申請者:lsc
敬請批准..
想拎id
升級高級會員很慢嗎?瀏覽推廣功能可助你獲得更多貢獻及金幣

原帖由 lsc 於 10-12-2008 19:14 發表
申請者:lsc
敬請批准..
想拎id

為申請條件:高級會員或以上,並沒有違規記綠
高級會員 500-1499 (閱讀權限: 40)
-擁有中級會員的所有權利
-擁有申請NOD32 VIP區通行証的資格
-擁有自定義頭銜的功能
-擁有買賣文章的權力 (最高售價為: 10元)
-擁有在簽名中使用Discuz!代碼
-最大簽名長度提升為150字
http://lyfhk.no-ip.org/bbs/viewthread.php?tid=22&extra=page%3D1

加油,成為高級會員,就可以申請vip了
分享使你變得更實在,可以使其他人感到快樂,分享是我們的動力。今天就來分享你的資訊、圖片或檔案吧。

申請者:ttt52xxx
本人已經擁有足夠積分及並沒有洗板
故此希望進入vip區索取有關ID
敬請批准

我可以拿嗎?

評分人數

• 神奈川: 批准通知:您符合進入VIP ID區的要求,現發放通 ...VIP區通行証 + 1 張
成為LYF的版主,你將獲得更高級和無限的權限。把你感興趣的版面一步步地發展和豐盛,那種滿足感等著你來嚐嚐喔。

看來一定要更加努力才行囉
一定要努力成為vip
加油

評分人數

我會加油

評分人數

原帖由 climbb96961 於 14-12-2008 09:35 發表
申請者:climbb96961
本人有足夠積分但並沒有洗板(請問我可以嗎??)
敬請批准

為申請條件:高級會員或以上,並沒有違規記綠
高級會員 500-1499 (閱讀權限: 40)
-擁有中級會員的所有權利
-擁有申請NOD32 VIP區通行証的資格
-擁有自定義頭銜的功能
-擁有買賣文章的權力 (最高售價為: 10元)
-擁有在簽名中使用Discuz!代碼
-最大簽名長度提升為150字
http://lyfhk.no-ip.org/bbs/viewthread.php?tid=22&extra=page%3D1

這位大哥...你的積分才3,請看好申請條件在來申請

申請者:andrew1989121
敬請批准

原帖由 andrew1989121 於 15-12-2008 10:35 PM 發表
申請者:andrew1989121
敬請批准

閣下的名字被列入黑名單內
解放日期為01-01-2009
詳情請到VIP黑名單-禁止IP或用戶查看

原帖由 ~從零開始~ 於 16-12-2008 08:00 PM 發表
vip入面果d nod32 id 可以用幾多日的??
我好想知道@@
(差250~.~要加油了)

一般來說,可以用到到期的說
-                            在搜索中打上"每日文章" 即可搜索到有關本人專屬的個人原創文章                   -

原帖由 mokilo 於 18-12-2008 12:38 AM 發表
申請者:mokilo
敬請批准

申請條件:高級會員或以上,並沒有違規記綠

原帖由 fujitafd 於 18-12-2008 17:34 發表
申請者:fujitafd
敬請批准

申請條件:高級會員或以上,並沒有違規記綠

如果不是高級會員的申請
一律不理會
嚴重者扣分
請各會員自律

申請者:~波波~
敬請批准

很高興終於夠分申請了

原帖由 ~波波~ 於 21-12-2008 16:50 發表
申請者:~波波~
敬請批准

很高興終於夠分申請了

閣下已經被列入黑名單了

原帖由 殘月*飛沙*狂風 於 22-12-2008 12:05 AM 發表

閣下已經被列入黑名單了

為何會這樣?
我依足規矩每日每區不發過五貼
而且我每個帖也是用心發的
我的回覆也不是灌水,每帖我都閱讀過才有所回應

是貴論壇沒甚麼人出帖
才導致看起來我好像洗版那樣
你看看出帖時間和回覆內容
哪一個有灌水或濫發

我用心為貴壇壇建設
結果換來這樣的回報
我不介意付出的努力不被肯定
但十分不忿被貴壇影響我的名聲

原帖由 ~波波~ 於 22-12-2008 01:18 PM 發表

為何會這樣?
我依足規矩每日每區不發過五貼
而且我每個帖也是用心發的
我的回覆也不是灌水,每帖我都閱讀過才有所回應

是貴論壇沒甚麼人出帖
才導致看起來我好像洗版那樣
你看看出帖時間和回覆內容
哪一個有灌水或濫 ...

你的確是用心發  不是灌水
但是閣下發帖時間及回覆時間似乎有點問題
因此被禁止黑名單
並且如有問題
請到論壇意見/回報及詢問區
這裡是申請vip區
並不是討論,抱怨區
謝謝

申請者:~從零開始~
敬請批准

評分人數

• 李家家: 批准通知:您符合進入VIP ID區的要求,現發放通 ...VIP區通行証 + 1 張

申請者:zxmoksam
敬請批准

評分人數

• 李家家: 批准通知:您符合進入VIP ID區的要求,現發放通 ...VIP區通行証 + 1 張

申請者:maw
敬請批准

謝謝!

評分人數

一年新開始,希望能成2009年第一個申請人並能拿到通行証

評分人數

• 李家家: 批准通知:您符合進入VIP ID區的要求,現發放通 ...貢獻 + 1 VIP區通行証 + 1 張

上一主題︰2016/11/27
下一主題︰2016/11/24