原帖由 matthew4369 於 25-11-2008 10:42 PM 發表
我可以拿嗎??

需要500積分
做高級會員才可以
升級高級會員很慢嗎?瀏覽推廣功能可助你獲得更多貢獻及金幣

申請者:edwins
本人已經擁有足夠積分及並沒有洗板
故此希望進入vip區索取有關ID
敬請批准

評分人數

• 李家家: 批准通知:您符合進入VIP ID區的要求,現發放通 ...VIP區通行証 + 1 張
分享使你變得更實在,可以使其他人感到快樂,分享是我們的動力。今天就來分享你的資訊、圖片或檔案吧。

原帖由 fhmilk 於 26-11-2008 05:22 AM 發表
我差幾多先可以拿啊?
470分!
成為LYF的版主,你將獲得更高級和無限的權限。把你感興趣的版面一步步地發展和豐盛,那種滿足感等著你來嚐嚐喔。

之前只看到版規提及一日每版只能發5個帖子
想不到還有一條「洗版」規例 乃是本人的疏忽
萬分抱歉

申請者:南極溫泉
本人已經擁有足夠積分及不在現時VIP 黑名單中
敬請批准

評分人數

• 神奈川: 批准通知:您符合進入VIP ID區的要求,現發放通 ...VIP區通行証 + 1 張

原帖由 南極溫泉 於 27-11-2008 05:06 發表
之前只看到版規提及一日每版只能發5個帖子
想不到還有一條「洗版」規例 乃是本人的疏忽
萬分抱歉

申請者:南極溫泉
本人已經擁有足夠積分及不在現時VIP 黑名單中
敬請批准 ...

我看你要的通行證,在積分上應該沒有問題,可惜總計在線 5 小時, 本月在線 2.83 小時著實太少了!

申請者:attar0119
敬請批准

評分人數

• 神奈川: 批准通知:您符合進入VIP ID區的要求,現發放通 ...VIP區通行証 + 1 張

原帖由 whale 於 27-11-2008 06:49 PM 發表
申請者:whale
敬請批准

閣下的積分或等級未達到500分/高級會員
故此申請失敗!

我以前有li個論壇ar,現在要re la 慘

評分人數

• 李家家: 處罰原因:與申請無關,故此進行扣分! ...貢獻 -3

原帖由 殘月*飛沙*狂風 於 27-11-2008 01:32 PM 發表

我看你要的通行證,在積分上應該沒有問題,可惜〔總計在線 5 小時, 本月在線 2.83 小時〕著實太少了!

因為在這間英國學校能上網的時間太少,基本上一星期也沒有 5 小時。況且說實話這論壇沒甚麼吸引我,如果不是因為VIP 區的話我甚至不會發言。我沒有甚麼方法去改進這論壇,所以也不便再作出任何批評。如有任何冒犯的話就抱歉了。

我想問要幾多分先得架?
我都想入...

評分人數

• 李家家: 任何管理人員,如果沒有犯規,即可接受申請!+ ...VIP區通行証 + 1 張

申請者:小成
敬請批准

原帖由 小成 於 1-12-2008 03:39 PM 發表
申請者:小成
敬請批准

要進入VIP區起碼儲夠500分和經過審核通過才能
高級會員 500-1499 (閱讀權限: 40)
-擁有中級會員的所有權利
-擁有申請NOD32 VIP區通行証的資格←明白嗎?
-擁有自定義頭銜的功能
-擁有買賣文章的權力 (最高售價為: 10元)
-擁有在簽名中使用Discuz!代碼
-最大簽名長度提升為150字
或可去看看詳細說明
http://lyfhk.no-ip.org/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
希望你能盡早加入VIP行列!
加油啊!
最終目標  入大學!!!

申請者:Y2005man本人已經擁有足夠積分及並沒有洗板
敬請批准

評分人數

• 李家家: 批准通知:您符合進入VIP ID區的要求,現發放通 ...VIP區通行証 + 1 張

申請者:TONY1211
敬請批准

原帖由 tony1211 於 3-12-2008 17:17 發表
申請者:TONY1211
敬請批准

為申請條件:高級會員或以上,並沒有違規記綠
高級會員 500-1499 (閱讀權限: 40)
-擁有中級會員的所有權利
-擁有申請NOD32 VIP區通行証的資格
-擁有自定義頭銜的功能
-擁有買賣文章的權力 (最高售價為: 10元)
-擁有在簽名中使用Discuz!代碼
-最大簽名長度提升為150字

http://lyfhk.no-ip.org/bbs/viewthread.php?tid=22&extra=page%3D1

加油,成為高級會員,就可以申請vip了

敬請批准

原帖由 s6154268 於 3-12-2008 07:03 PM 發表
敬請批准

申請條件:高級會員或以上,並沒有違規記綠,
積分要500或以上才可以申請...''

-ˇ-

不能更新啦-ˇ-
我要產生器啦XDD

請到NOD32升級ID區那裡尋找,這裡是申請VIP 通行証

http://lyfhk.no-ip.org/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

好朋友介紹我進入這個版面

可是要積分.....

上一主題︰有人有到海外做过手术吗?
下一主題︰我需要ID