申請VIP區通行証(更新於2009-7-21)

為避免有人惡意洗板嘗試進入VIP區
現設置只有VIP區通行証者才可進入VIP區(包括NOD32及卡巴斯基 VIP區)

申請條件:

• 積分500(即高級會員)或以上
  • 注冊滿7天或以上(防止灌水)
  • 沒有違犯版規及總版規

如會員未能達到申請要求而進行回覆
違規者一律被扣3分
請各會員自律

修改者: 神奈川 - LYF Forum Admin

申請格式如下
  1. 申請者:xxx
  2. 本人已經擁有足夠積分及並沒有違規記綠
  3. 故此希望進入vip區索取有關ID
  4. 敬請批准
複製代碼
如喜歡這貼請分享、讚好、或+1,以示對作者的支持
LYF幣不夠用?瀏覽推廣功能可助你獲得更多貢獻及金幣

我係唔係都要申請先入得??

評分人數

• lyfhk: 版主可通過VIP區通行証 + 1 張
分享使你變得更實在,可以使其他人感到快樂,分享是我們的動力。今天就來分享你的資訊、圖片或檔案吧。

原帖由 tx0986251251 於 13-11-2008 08:10 PM 發表
我可以拿嗎??

你的名字仍處於黑名單當中, 因此暫時仍被禁止進入
成為LYF的版主,你將獲得更高級和無限的權限。把你感興趣的版面一步步地發展和豐盛,那種滿足感等著你來嚐嚐喔。

申請者:鎧旋
本人不足夠積分但沒有洗板(可以嗎=.=?)
故此希望進入vip區索取有關ID
敬請批准

評分人數

怎問我未甚麼在黑名單呢?

原帖由 tx0986251251 於 13-11-2008 08:55 PM 發表

有原因看的  請你到黑名單區看
http://lyfhk.no-ip.org/bbs/viewthread.php?tid=195&extra=page%3D1

原帖由 tx0986251251 於 13-11-2008 08:55 PM 發表

=.=的確 李家家的理由過於空泛吧

原帖由 鎧旋 於 13-11-2008 09:10 PM 發表

=.=的確 李家家的理由過於空泛吧

以上只是根據昨日的內容而定
今天更新了
請到黑名單中看吧

hi^_^
how about me

評分人數

• lyfhk: ..VIP區通行証 + 1 張

我拿夠積分申請了,但被版主話本人大量發帖及回覆直到08年12月13日先解放
本人只在不同分區內發貼,想和大家一起分享一下,難到分享都犯規
本人成應可能發貼時間相距太短,但本人沒有在短時間內大量回覆
引起版主誤意為本人故意洗板,本人心感抱歉及在此說聲對不起
為了令版主覺得本人有成意,本人今天/以後發貼都一定會改善了
希望版主可以給本人一次機會,謝謝。

申請者:edwins
本人已經擁有足夠積分及並沒有速意洗板
敬請批准

申請者:a1878200
本人已經擁有足夠積分及並沒有洗板
敬請批准

評分人數

• 神奈川: 批准通知:您符合進入VIP ID區要求,現發放通行 ...VIP區通行証 + 1 張

申請者:hung1955
本人未有足夠積分但並沒有洗板
敬請批准
唔係所有見習版主都可以自動內進咩?
點解仲要多一重申請手續呢?

評分人數

• 神奈川: 批准通知:您符合進入VIP ID區要求,現發放通行 ...VIP區通行証 + 1 張

其實我一早已覺得有好幾個會員鑽版規條例空子了!
真的奈何不了他們,因為每個版面可發五條帖子,基本上是一大漏洞!
但如果再作出更嚴謹的限制又似乎那過一點,我覺得倒不如用時間來衡量更好.
或者可以用一天必須連結本論壇0.8-1小時,以50天為期限.
之後累積夠50小時,才由版主以上級別來批准他/她是否可進入VIP區的申請!

祇是本人一點少少意見罷!!!

原帖由 ysykelly 於 14-11-2008 01:59 PM 發表
本人不是高級會員, 但我的電腦很需要有防毒軟件(NOD32 free password, 好似以前咁download). 我真的很需要..

敬請批准

many many thanks ...

你可在此處取一個ID暫用!
http://lyfhk.no-ip.org/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

申請NOD32 VIP區通行証區

Thank you "hung 1955" . 下次點算好呢?

原帖由 ysykelly 於 14-11-2008 02:15 PM 發表
Thank you "hung 1955" . 下次點算好呢?

這裡的ID基本上每天會更新,所以你每天或隔天來取去換,就可以更新了!

申請者:some
本人有足夠積分但並沒有洗板(請問我可以嗎??)
敬請批准

評分人數

申請者:浪清心
敬請批准

評分人數

• 神奈川: 批准通知:您符合進入VIP ID區的要求,現發放通 ...VIP區通行証 + 1 張

申請者:OSos
敬請批准

評分人數

• 李家家: 批准通知:您符合進入VIP ID區的要求,現發放通 ...VIP區通行証 + 1 張

需要多少積分才能成為高級會員.

上一主題︰2016/11/27
下一主題︰2016/11/24